Goodoldhumpy

[YM&YPM]Maridian

USNAVYYARD:

[AU設定]



漢弗萊是那個總是調侃吉姆哈克是個酒鬼,自己手上卻總是端著雪利酒和威士忌的人。



彼得索恩是那個叮嚀對方不要泡澡太久,免得在浴室昏厥還沒人叫救護車,自己卻總是泡澡到睡著,讓法蘭克無言地將人從浴缸撈起來,擦乾身體、灌水善後的人。



吉姆哈克是那個總是稱呼漢弗萊是個冷血毫無良心的人,卻親手將這個把自己送進唐寧街十號的人送進了精神病院。



法蘭克戈登是那個自認為服務瑪門,心中的天平永遠傾向權力,卻為了索恩放棄了內閣秘書的大位,且在那人過世之後,婉拒了英國菸草集團的董事席次,將那人留下的財產全捐給了慈愛動物和醫療改革促進協會。



伯納德自詡是走在鋼索維持兩邊平衡的人,吉姆哈克總是被文官體系兜的團團轉,他總是以憐憫的心情拉對方一把,認為這對兩邊上司都不得罪、都有交代。


直到他發現漢弗萊坐在辦公室裡,一個人喃喃自語,話裡竟是錯亂,前任內閣秘書漠然地看著他,以一貫平靜而冷酷的聲調叫了他:


「叛徒。」


他才發現自己成了猶大,親手將神之子釘上了十字架。


(end)




*


我的原帳號emila.wu因為人在異地無法登入,因此就開了這個帳號,之後YM和YPM的文會在這邊更新,有興趣的朋友再留意一下吧:)

评论

热度(24)

  1. 泉镜花Goodoldhumpy 转载了此文字
    Jim好渣……( 。
  2. GoodoldhumpyUSNAVYYARD 转载了此文字